· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校组织召开《沈阳大学教师岗位聘任工作实施方案(征求意见稿)》征求意见座谈会

日期:2020年11月04日 16:06 来源:人事处 作者: 姜钦扬   编辑: 李佳霓   摄像:   点击:[]

为确保教师岗位聘任工作顺利实施,11月2日至11月3日,我校组织召开《沈阳大学教师岗位聘任工作实施方案(征求意见稿)》座谈会。座谈会共分为院长、副院长代表、教授代表、副教授代表及青年教师代表五个场次。教务处、科技处、人事处、研究生院、大学生创新创业指导中心、科技创新研究院等职能部门负责人参加座谈会。副校长原忠虎主持会议。

人事处处长任丹阳首先就会前征集到的100余条建议分类梳理总结,对采纳意见和调整情况做出说明,并对未采纳意见进行答复。在座谈过程中,与会人员就《教师岗位聘任工作实施方案(征求意见稿)》进行了热烈研讨,各职能部门负责人就相关问题进行了详细解答。经学校教师岗位聘任工作考核组反复研究,共计采纳合理化建议43条。  

原忠虎强调,教师岗位聘任工作涉及广大教师切身利益,要广泛征求不同层次教师代表意见,对共性问题充分论证,制定科学、合理的教师岗位聘任办法,切实增强学校改革发展的内生动力。  

座谈会后,人事处将《沈阳大学教师岗位聘任工作实施方案(征求意见稿)》报请学校党委常委会、教职工代表大会审议。(审核:任丹阳)  

原忠虎发表讲话
会议现场

 

上一条:市、区疾病预防控制中心来我校对结核病防治规划工作进行督导检查
下一条:学校开展《反间谍法》系列宣传活动

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315