· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

赵彦志与农工党沈阳市委会主委李铁男举行工作会晤

日期:2020年11月18日 16:08 来源:党委统战部、农工党 作者: 齐淑艳   编辑: 李佳霓(实习)   摄像:   点击:[]

11月16日下午,农工党党员、沈阳大学校长赵彦志与农工党沈阳市委会主委李铁男举行了工作会晤。  

赵彦志向李铁男介绍了沈阳大学办学定位、学科发展等情况,以及新医工和环境等学科改革工作设想。他表示,沈阳大学的环境、材料和生物等学科在国内具有一定的实力和影响力,需要进一步优化学科专业结构,加快发展新医工、新文科,打造特色优势专业。赵彦志还介绍了农工党沈阳大学支部近年来的发展及工作情况,表示要进一步积极参政议政,开展社会服务,为沈阳市的经济社会发展贡献力量。  

李铁男对沈阳大学的办学理念和发展定位表示高度认同,提出学科建设要注意交叉融合。就有关新医工学科发展,他强调,要找准切入点,结合沈阳实际重点在仪器设备、试剂和耗材三方面有所突破。李铁男还介绍了农工党在参政议政方面取得的成绩,并希望农工党沈阳大学支部全体党员积极发挥专业特点,为推进沈阳市土壤污染治理、工业废弃物治理和改善环境等方面做出新贡献。  

农工党沈阳市委会专职副主委王玉鹏、农工党沈阳大学支部主委齐淑艳陪同会晤。(审核:陈鉴)  

 

上一条:学校召开学科建设工作会议
下一条:沈阳大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会胜利召开

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315