· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校举办“讲好百年故事、传承红色基因、培育时代新人”大讲堂

日期:2021年04月08日 15:58 来源:党委宣传部 作者: 林思彤   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

 

 

4月8日下午,学校举办“讲好百年故事、传承红色基因、培育时代新人”大讲堂,邀请第25任雷锋班班长毕万昌来校作报告。市关心下一代工作委员会常务副主任许文有,我校党委书记苏文捷出席报告会。市关心下一代工作委员会副主任胡承山、市关工委秘书长李利及大东区关心下一代工作委员会相关负责人,我校相关部门负责人、各学院党委副书记、组织员、辅导员和学生代表参加报告会。报告会由校党委副书记王明友主持。     

报告会前,许文有为毕万昌颁发“沈阳市关心下一代大讲堂特聘专家”聘书。苏文捷为毕万昌颁发“沈阳大学校外辅导员”聘书。     

报告会上,毕万昌结合自身经历,从“感悟雷锋精神需要真感情;捍卫雷锋精神需要真行动;践行雷锋精神需要真忘我”三个方面,诠释雷锋精神的新时代内涵。引领广大师生深刻领会习近平总书记“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”的重要指示精神,自觉学雷锋、做雷锋,践行雷锋精神,做一颗饱满的雷锋精神种子。(审核:王海义)     

 

许文有为毕万昌颁发“沈阳市关心下一代大讲堂特聘专家”聘书     

 

苏文捷为毕万昌颁发“沈阳大学校外辅导员”聘书     

 

王明友主持报告会     

 

毕万昌作报告     

 

报告会现场     

上一条:我校团委荣获“沈阳市五四红旗团委”称号
下一条:学校召开2021年第一季度意识形态分析研判会议

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315