沈大要闻 网站首页 -> 沈大要闻 -> 正文

振兴新突破 共建当先锋——大东区区委书记李刚、区长王林祥带队来校对接工作

   作者:    来源:党校办   编辑:王识宇    发布日期:2022-01-21     点击数:[]  

1月20日上午,大东区委书记李刚、区长王林祥带队来校考察并进行工作对接。校党委书记苏文捷、校长赵彦志及分管相关工作的校领导,相关院长和职能部门负责人参加对接会。

会上,大东区委、区政府现场办公以务实、高效的工作作风就学校办学中的疑难问题给予指导并提出了具体解决方案。双方回顾了过去一段时间的合作进展,对共同抵制电信诈骗,提出进一步降低相关案件发案率的目标。双方就共同打造幸福教育“大东品牌”,合作建设文创园助力大东文商旅产业发展,合作推动沈阳大学科技园引进孵化高科技中小微企业,贯彻“两邻”理念提升大东区基层治理工作成效,以及聚焦“双碳”开展合作等进行了深入沟通,进一步明确了合作共建谋求发展新突破的具体方向。

李刚指出,沈阳大学是沈阳市的一颗明珠,沈阳市高度重视学校发展,大东区必须要服务好并全力助推学校发展,充分用好沈阳大学人才和智力资源,为大东区经济社会发展提质增速提供有力支持。

苏文捷代表学校感谢大东区委、区政府的关注和支持,希望双方能建立更深层次、更加紧密的合作,沈阳大学将进一步发挥科技创新、人才培养等优势,努力为大东发展建设做出沈大贡献。

王林祥介绍了大东区发展建设的近况和规划,就具体工作进行了安排部署。赵彦志总结了双方工作对接成果,并就下一步加快战略合作提出了工作建议。

会前,李刚、王林祥一行还参观了学校智能科学与工程学院(新松现代产业学院)、华为信息与网络技术学院2个省级现代产业学院。(审核:马剑)


会议现场

区领导一行参观学校智能科学与工程学院

分享到: