· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

紧急动员 投入战斗——生命科学与工程学院生物科学(师范)专业认证自评工作倒计时

日期:2020年06月08日 14:41 来源:生命科学与工程学院 作者: 王兴胜   编辑: 王兴胜   摄像:   点击:[]

 

刘广纯院长作紧急动员

6月4日,生命科学与工程学院接到辽宁教育学院(辽宁省教育事务评价所)通知,要求学院生物科学(师范)专业务必在6月15日前完成师范专业认证自评报告及支撑材料的提交工作。   

为了确保提交的专业自评材料高质量、上水平,学院于6月5日下午1:00,紧急召开了学院认证工作小组会议,会议由院长刘广纯教授主持。   

会上,刘广纯院长做了紧急动员。他指出,认证工作是学院今年最重要的工作,该项工作已经取得了初步成果。当前是第二次战役,时间紧,任务重,只有10天时间,要将正在准备的认证材料进行重新审核和提升。大家一定要克服困难,齐心协力,争取顺利通过专业认证。学院党委书记申美兰对具体工作任务进行了分工和布置。生物科学系主任王剑峰老师和园林系主任于佳老师做了认证工作的技术说明。  

 

认证工作研讨

这次会议,使学院全体教职工工作热情高涨,干劲十足。大家纷纷表示,虽然现在处于期末考试和毕业答辩时期,工作任务非常重,但无论如何也要圆满完成认证任务。  

会后,学院教职工立即投入到认证材料的准备和修改完善工作中去,夜以继日,全力奋战。   

(撰稿:王兴胜   审核:申美兰)  

上一条:生命学院党委与人文社会科学研究院直属党支部联合开展“我为学生做点事儿”主题党日活动
下一条:经济学院2020年硕士研究生网上复试工作顺利完成

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315