· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

评剧表演课程在夕阳红学院开课

日期:2020年11月06日 14:04 来源: 作者:    编辑: 继续教育学院   摄像:   点击:[]

为弘扬中华传统文化,传承评剧艺术,更好地与教学、育人相结合,更好地服务社会,夕阳红学院于本学期开设了评剧表演课程,邀请了沈阳大学评剧艺术研究中心的邵迎华副教授为沈阳地区老年评剧爱好者授课,并于11月4日,正式在夕阳红学院503教室开课。  

邵迎华师承当代评剧名家、中国戏剧表演最高奖梅花奖三度获得者冯玉萍先生,曾获“国粹传承”北京电视台首届评剧大赛银奖。其主演的大型现代评剧《牵·纤手》系中共辽宁省委宣传部2019年度重点剧本扶持项目,并于近期喜获辽宁省第五届文化艺术政府奖文华奖,邵迎华获优秀表演奖。  

沈阳大学夕阳红学院自2015年12月办学以来,在学校以及有关部门领导的关怀、指导和帮助下,学院紧紧围绕“增长知识,丰富生活,陶冶情操,欢度晚年”的办学宗旨,采取正规化的教育教学管理模式,注重校园文化建设,发挥辐射影响作用,办出了自己的特色,在社会上产生了良好影响,日益成为老年同志“政治、文化、生活”的窗口和“享受教育、享受人生”的精神家园。 

 

 

上一条:我校教职工在“沈阳市教科文卫系统职工羽毛球赛”中再创佳绩
下一条:环境学院邀请北京大学刘鸿雁教授做学术报告

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315