· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学习身边楷模 弘扬“三爱精神” 争做优秀党员 ——离退休党总支党员参观“符莉书屋”

日期:2020年11月13日 09:42 来源: 作者: 杨福顺   编辑: 离退休工作处   摄像:   点击:[]

为了进一步提高党员的党性意识、政治素养,发掘和宣扬离退休老党员的先锋模范事迹,引导全处党员向榜样学习。11月11日下午13:30,离退休党总支组织在职党员和退休党支部书记到校史馆“符莉书屋”参观学习。  

通过书屋中那一本本整齐规范的科研教案,那一封封饱含深情的师生信件、那一件件充满心血的铸件标本,那一张张实至名归的荣誉证书,符莉教授几十年来躬耕教育事业,初心不改,孜孜以求,春风化雨,硕果累累的光辉形象逐渐浮现在我们的面前,依然显得那么清晰、熟悉、可亲。她为教书育人事业淡泊名利、无私奉献、拼搏进取、退而不休的先进事迹和赤诚情怀也激励着在场的每一名党员。  

参观结束后,全体党员被符莉教授那种勤勉,奉献,博爱的精神所感动,都表示要继承发扬好“三爱精神”,勇于担当、无私奉献,为我校创建全国同类院校一流大学做出新的贡献。  

 

 

 

上一条:商学院学生在“互联网+”财经创新创业大赛中取得佳绩
下一条:人文社会科学研究院直属党支部组织党员学习“四史”

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315