· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

倾听读者心声 提升服务质量——图书馆读者座谈会

日期:2021年03月29日 09:00 来源: 作者: 崔艳华   编辑: 图书馆   摄像:   点击:[]

3 26 下午,图书馆召开了读者座谈会。校团委书记高扬、馆长高岩、队伍建设部三位老师及各学院学生会干部代表22人参加了本次座谈会。  

参会者踊跃发言,高岩馆长对读者提出的问题逐一做了详细的解释和回答,并提出今后的工作设想。高扬书记对所有学生干部提出三点要求:成为图书馆的宣传员、联络员、服务员。  

会后图书馆将把收集的问题进行分析汇总,尽快拿出具体的整改方案,为读者构建更好的阅读环境。  

 

 

上一条:图书馆党总支召开党史学习教育动员大会
下一条:生命科学与工程学院举办2021年“课程思政”教学竞赛

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315