· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 大学文化 > 艺术惠民 > 正文

沈阳​大学2019年艺术惠民活动扬帆起航

日期:2019年03月21日 09:00 来源: 作者:    编辑: 常瀚文   摄像:   点击:[]

    沈阳大学2019年艺术惠民活动扬帆起航


   3月8日,沈阳大学与沈北新区清泉街道后屯社区联合举办的“妇女节艺术惠民联谊会”鸣锣开场,此次演出精彩纷呈受到当地群众的热烈欢迎。
   演出现场歌声萦绕、金句叠出,观众掌声阵阵、笑声不断,同学们通过舞蹈、相声、独唱等多种节目形式,把“欢庆妇女节,幸福新农村”的主题融入到声情并茂的文艺演出中,活跃和繁荣了乡镇文艺舞台。
   2019年,我校将继续发挥高校服务社会,辐射基层的文化引领功能,推进学校艺术惠民工作向纵深发展。通过惠民活动,带领学生走出校园,走向社会,发挥专业特长,到社会的大课堂上去实践、增长才干、检验自己,送一缕文艺清风助力社会主义文化建设。

 

上一条:学校举办喜迎建党98周年“不忘初心 牢记使命 同筑中国梦 共建新农村”艺术惠民演出
下一条:沈阳大学2019年上半年艺术惠民工作实施方案

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315