· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

第五届沈阳大学教学名师评选教学授课环节比赛圆满落幕

日期:2020年11月09日 14:28 来源:教务处 作者: 张乐   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

11月4日下午,学校成功举办了第五届沈阳大学教学名师评选教学授课环节比赛。副校长王晓初、王淑梅出席比赛活动并担任专家评委。教务处、人事处、科技处、大学生创新创业指导中心主要职能部门负责人和省教学名师、督导处专家担任专家评委,各学院教师、学生代表担任评委为参赛选手现场打分。来自14个教学院的17名优秀教师参加比赛。 

比赛前,教务处处长姜俊和对比赛的规则作了说明,并向与会人员介绍了本次教学名师评选的相关工作,对第五届沈阳大学教学名师评选的原则和方式进行了简要阐述。 

比赛现场,参赛教师发挥自身专业特长,以视频、音频相结合、板书和课件多形式展示进行现场授课,深入浅出、画龙点睛,充分调动了学生积极性,呈现出良好的课堂效果。 

比赛后,王淑梅在讲话中对所有参赛选手的表现给予高度认可。她强调,教学名师评选是优化教师队伍、选拔突出人才的有效手段,学校教学名师选拔为沈阳市教学名师和辽宁省教学名师评选工作奠定了基础,为冲击国家一流金课提供了人员保障,鼓励广大教师以教学名师为标准,立德树人,拓宽思路,不断提高业务水平和专业能力。(审核:姜俊和) 

 

上一条:我校教师团队荣获省本科挑战赛(教师组)一等奖
下一条:学校召开2021年预算编制工作会议

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315